Трудовые споры отзывы

Сегодня поможем разобраться в теме: "Трудовые споры отзывы". Предлагаем полное описание тематики, взятое из источников, заслуживающих доверия, с комментариями специалистов. Если все же остаются вопросы, то их можно задать дежурному консультанту.

Трудовые споры отзывы

Сергей! «Почему молчит прокуратура». Как говорится, дитя не плачет, мать не разумеет. Если со стороны должностных лиц банка «Огни Москвы» имели место подлог и фальсификация доказательств в гражданском процессе, и это установлено экспертным заключением, необходимо делать заявление в Прокуратуру ЦАО по статье 303 Уголовного Кодекса РФ, часть 2. А спустя 30 дней — подавать в районный суд по месту нахождение указанной Прокуратуру жалобу в порядке ст. 125 УПК РФ по факту не рассмотрения Вашего заявления (или по факту вынесения постановления об отказе в возбуждении УД).

Что касается банка «Огни Москвы», то лично я всегда думал, что это как хороший банк. Вы меня неприятно удивили. Буду рад информации о дальнейшем развитии Вашего трудового спора.

Вернуться к началу Вернуться к началу
Алексей Колесников
Director of Center of Legal Proceedings

Зарегистрирован: 08 авг 2008, 10:55
Сообщения: 826
Откуда: Российская Империя

Вернуться к началу Зарегистрирован: 20 фев 2009, 15:04
Сообщения: 0
Вернуться к началу

Коллеги! Помогите, пожалуйста! Как отстоять нарушенное право?
Решением мирового судьи была взыскана полная материальная ответственность была с работника. Нарушений — тьма! Апелляция — проиграли, потому что свой своему глаз не выклюет. Областной суд в надзорке отказал. Вынесли определение об отказе в передаче жалобы для рассмотрения. В возбуждении уголовного дела по факту фальсификации доказательств отказано, в суде первой инстанции бухгалтерская экспертиза не проводилась. Я голову всю «обломала», как мне восстановить нарушенное право человека! В Верховном суде решения мировых судей не обжалуется, Предскдателю — опять облом, новый закон с 01 января 2008 года. Определение судьи областного суда хочу обжаловать — опять говорят, что нельзя. Смотрю на решения конституционного суда, они нечто невнятное по этому поводу излагают, дескать по решениям мировых судей предусмотрено апелляционное обжалование.

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 24 января 2008 г. N 20-О-О

ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ
ЖАЛОБЫ ГРАЖДАН БОЯРКИНА ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА
И БОЯРКИНОЙ ИРИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ НА НАРУШЕНИЕ ИХ
КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ СТАТЬЕЙ 377 ГРАЖДАНСКОГО
ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И СУДЕБНЫМИ ПОСТАНОВЛЕНИЯМИ

«Поставленный заявителями вопрос был разрешен Конституционным Судом Российской Федерации в Постановлении от 5 февраля 2007 года N 2-П, в котором Конституционный Суд Российской Федерации признал положение пункта 3 части второй статьи 377 ГПК Российской Федерации в части, не допускающей обращение с надзорной жалобой (представлением) на вступившие в законную силу судебные постановления мировых судей и суда апелляционной инстанции в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации, не противоречащим Конституции Российской Федерации, постольку, поскольку в системе действующего правового регулирования гражданского судопроизводства сужение возможностей надзорного обжалования указанных судебных постановлений связано с особенностями гражданских дел, отнесенных к подсудности мировых судей, и наличием апелляционных процедур проверки выносимых ими решений; кроме того, в целях обеспечения единства судебной практики и законности не исключается пересмотр судебных постановлений по делам, подсудным мировому судье, Президиумом Верховного Суда Российской Федерации в порядке статьи 389 ГПК Российской Федерации».
По 389 статье теперь уже, похоже, тоже нет возможности.

Вернуться к началу
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Источник: http://www.lawyer-war.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=169

Подскажите хорошего юриста (адвоката) по трудовым делам в Москве. Срочно!!

Всем добрый день! Нужен хороший юрист который сможет помочь. начальница переделала бессрочный договор, на договор (по уходу за ребенком) — теперь выдала уведомление об оканчании договора. Много еще всяких ньюансов. На работе сокращения и увольнения. Хочется отстаять свои права.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сидоренко Виктория Олеговна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Казарин Леонид Ананьевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Золотых Вера Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Юлия Вадимовна Воронина

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Евгения Рахматова

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

у вас что второго(вашего) экземпляра не было?

676-04-81, 789-95-19 Адвокат, консультации с юристами

Частный адвокат
udovenko.org

Компания Ваш Внешний Помощник Легал Консалт оказывает правовые услуги бизнесу в Санкт-Петербурге.
— Регистрация предприятий любой формы √ коммерческие: ООО, АО, некоммерческие, а также регистрация физического лица в качестве ИП (индивидуального предпринимателя).
— Реорганизация.
— Регистрация изменений
— Ликвидация.
— Миграционные услуги (Разрешения на работу, Приглашения, Визы, Постановка на миграционный учет).
— Регистрация недвижимости.
— Выписки из ЕГРП.
— Выписки и справки из ЕГРЮЛ.
— Вступление в саморегулируемые организации.
— Открытие счетов.
— Получение лицензий.
— Международные правовые услуги
— Абонентское юридическое обслуживание
Помочь в вышеперечисленных вопросах вам сможет «Ваш Внешний Помощник Легал Консалт»
http://www.vvplc.ru/

Похожие темы

Среди хороших юристов, попадаются еще и плохие. Хочется поделиться горьким опытом, когда столкнулись с адвокатом Протасов Матвей Андреевич. Достаточно долго работал в «Князев и партнеры», но его оттуда уволили. На заседание первое не явился и не потрудился объяснить причину отсутствия. Деньги взял в полном объеме за свои услуги. Жалоб на него имеется уже достаточно. Хочется верить, что в один прекрасный день он получит заслуженное наказание.

К огромное сожалению, и мы столкнулись с Протасовым М.А., у нас была погожая ситуация. С нас взял аванс, ни на заседание, ни на звонки не отвечал, а когда пришли в контору, нам сказали, что он больше не работает. После этого, выяснили, что таких обманутых, как мы много. Надеемся, никто больше не попадёт в лапы, к этому аферисту.

Всем добрый день! Нужен хороший юрист который сможет помочь. начальница переделала бессрочный договор, на договор (по уходу за ребенком) — теперь выдала уведомление об оканчании договора. Много еще всяких ньюансов. На работе сокращения и увольнения. Хочется отстаять свои права.

Юридическая компания “Юрпомощь Регион”

По трудовым спорам могу посоветовать адвоката Бажанова.
Более подробно тут:
https://advokat-lawyer.by/advokat-po-grazhdanskim-delam

Всем добрый день! Нужен хороший юрист который сможет помочь. начальница переделала бессрочный договор, на договор (по уходу за ребенком) — теперь выдала уведомление об оканчании договора. Много еще всяких ньюансов. На работе сокращения и увольнения. Хочется отстаять свои права.

Читайте так же:  Выплаты ип работнику при сокращении

Очень хороший юрист Евгений; работает в компании Макс Гранда. Самый лучший, наверно, юрист. Мне помог, в суде представлял мои интересы и выиграл дело. Суть вопроса была: обязать работодателя заключить трудовой договор. Только Евгений мне помог, все остальные юристы говорили, что это нереально. Телефон компании 84955071324, просите Евгения!

Я очень довольна работой юридической компании Юрстандарт. Компания находится по адресу м. Сретенский бульвар, г. Москва, Сретенский бульвар, д.2.

Кроме того, что вы не переплатите, вы ещё получите прекрасную юридическую поддержку в «Форконсуле» http://www.jurfor.ru/. Я там просила помощи в лицензировании, а, затем, по поводу регистрации кассовых аппаратов. Казалось, что всё так сложно и неразрешимо, но юристы с этой компании помогли сделать всё быстро и грамотно.

Хочу поделиться контактом, может кому пригодится. Мне очень помог адвокат, он же сам занимается и всеми юридическими вопросами. При первой встрече было видно уже ,что за человек, очень грамотный все по полочкам разложил. У меня была ситуация по выписке из квартиры 3-х человек из неприватизированной квартиры, более 25 лет они не платили вообще за услуги. Он мне помог выиграть дело, и потом еще по другому делу к нему тоже обратилась, он помог со вступлением в наследство и еще со списанием банковского долга, сама бы я точно не справилась. Составил все документы грамотно и вел меня до победного, защищал меня в суде. Могу так же еще сказать моя близкая подруга обратилась к нему по вопросу с алиментами и разделом имущества. В общем он молодец. В знак благодарности решила написать отзыв, если это кому то поможет. Его номер 8 903 723 33 17 — Кольчугин Дмитрий Евгеньевич. Сама я его нашла по отзывам, почему то прониклась к тому что люди писали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3913247/

Трудовой спор по восстановлению

Советы юристов:

3.1. В гл. 42 ГПК РФ не определен срок рассмотрения заявления (представления) о пересмотре судебных актов по новым или вновь открывшимся обстоятельствам. В связи с этим в п. 7 Постановления N 31 по аналогии закона указано, что такие заявления (представления), рассматриваемые ВС РФ, должны быть рассмотрены в срок, не превышающий двух месяцев, а в других судах — не превышающий одного месяца (ч. 1 ст. 386 ГПК РФ). При этом не следует учитывать время со дня истребования дела до дня его поступления в суд апелляционной, кассационной инстанции, а также в Президиум ВС РФ.

Вам нужно подать жалобу председателю суда за необоснованное затягивание процесса рассмотрения дела, Статья 6.1. Разумный срок судопроизводства и разумный срок исполнения судебного постановления.

По общему правилу, иск предъявляется по месту нахождения ответчика. Иски о восстановлении трудовых прав могут предъявляться также в суд по месту жительства истца, т.е. работника.

10.1. Здравствуйте.
Заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов.

Можно и восстановить.

16. Ищу адвоката для составления жалобы в Конституционный суд (пройдены все инстанции). Адвоката, у которого обширная практика по трудовым спорам. Увольнению. Отзыву заявлений. Восстановлению на работе. Статья 80 трудового гражданского кодекса. И в наличие есть в архиве практика по подобным делам Евросуда и Конституционного суда. Если это не Вы, то посоветуйте мне такого человека.

18. Медицинская сестра клинического санатория «Весна» Антонова Л. приказом главврача была переведена временно на 6 месяцев из отделения санатория на другую работу — медсестрой в подведомственные детские ясли. Антонова обратилась в КТС с заявлением о восстановлении её на прежней работе.

Какое решение должна принять комиссия по трудовым спорам? Что является временным переводом на другую работу?

27. Я подала исковое заявление по трудовым спорам 01.

04.16 г. а 04.04.16 г. меня уже увольняют по сокращению штатов подскажите пожалуйста в течении какого времени по закону суд должен вынести определение об обеспечении искового иска о восстановлении на работе до судебных разбирательств
. и могут ли меня уволить.

28. Я подала исковое заявление по трудовым спорам
01.

04.16 г. а 04.04.16 г. меня уже увольняют по сокращению штатов подскажите пожалуйста в течении какого времени по закону суд должен вынести определение об обеспечении искового иска о восстановлении на работе до судебных разбирательств
. и могут ли меня уволить.

Источник: http://www.9111.ru/%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/

Трудовые споры и тяжбы с работодателем.

Всем доброго времени суток! Если у кого то есть опыт трудовых споров или судов с работодателем, расскажите пожалуйста! Особенно интересует тема сокращения штата организации, нарушения в процедуре сокращения. Помощь трудовой инспекции или прокуратуры при нарушении ваших трудовых прав. Расскажите кто сражался и победил, очень нужен ваш опыт. Работаю в крупной московской организации, оповестили о сокращении за два месяца, уже обнаружила некоторые нарушения по КЗОТу. Настроена очень решительно. Нужен ваш опыт.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Пустовойтова Елена Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Читайте так же:  Размер алиментов на двух детей
Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бердник Елена Валериевна

Психолог, Дети и взрослые. Специалист с сайта b17.ru

Сахарова Ольга Анатольевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Галина Яковенко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Гомез Суарез

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

обнаружила некоторые нарушения по КЗОТу.

Всем доброго времени суток! Если у кого то есть опыт трудовых споров или судов с работодателем, расскажите пожалуйста! Особенно интересует тема сокращения штата организации, нарушения в процедуре сокращения. Помощь трудовой инспекции или прокуратуры при нарушении ваших трудовых прав. Расскажите кто сражался и победил, очень нужен ваш опыт. Работаю в крупной московской организации, оповестили о сокращении за два месяца, уже обнаружила некоторые нарушения по КЗОТу. Настроена очень решительно. Нужен ваш опыт.

не трепите себе нервы.у нас одна судилась,с инфарктом попала в больницу.

Обращайтесь. Судиться будете не вы, а прокуратура и роструд от вашего имени, и все выиграете, если действительно были нарушения.
Только потом в крупные организации вас уже не возьмут, впрочем и невелика потеря.

Если мальчик знает КЗОТ ,
тычет в книжку пальчик
— Значит в отпуск не пойдет,
Этот умный мальчик. )))))))))))))
На самом деле знаю чела , который довел дело до суда за вольности работодателя , и потом , когда отсудил все компенсации и расходы на суд, и моральный вред — не мог устроиться на работу 4 года )))))))

Я автор темы. Всем спасибо за внимание. Нарушения такие: не предоставляют вакансии, хотя их много по другим филиалам города. Второе, не соблюдают преоритетность, увольняют более опытных сотрудников, более поздних оставляют ( есть инфа что за взятку, что конечно будет трудно доказать).

Похожие темы

Обращайтесь. Судиться будете не вы, а прокуратура и роструд от вашего имени, и все выиграете, если действительно были нарушения.Только потом в крупные организации вас уже не возьмут, впрочем и невелика потеря.

Если мальчик знает КЗОТ , тычет в книжку пальчик- Значит в отпуск не пойдет,Этот умный мальчик. )))))))))))))На самом деле знаю чела , который довел дело до суда за вольности работодателя , и потом , когда отсудил все компенсации и расходы на суд, и моральный вред — не мог устроиться на работу 4 года )))))))

А,имхо бесполезное дело– взялись уволить, уволят, по сокращению или без, тем более свежих оставляют.

меня уволили за опоздания и я восстановилась через суд, но в трудовой теперь запись о том что увольняли по статье

А,имхо бесполезное дело– взялись уволить, уволят, по сокращению или без, тем более свежих оставляют.

На предприятии 17.11.2014г. изменен график и должностные оклады в связи с организационными мероприятиями,о чем работники были уведомлены 21.08.2014г.в приказе об изменениях работники расписались а вот допсоглашение один из них не подписал. но продолжал работать. по ст.77 п7ТК РФ мы его не уволили. с 01.01.2015г. штатное расписание приведено в соответствие уменьшены часы работы и соответственно оклад. уведомлений об этом изменении не вручали..составили допсоглашения и этот работник его также не подписал. по приказу директора ему доплачивалась сумма до оклада указанного в труд.договоре. до разрешения ситуации. как поступить в этой ситуации? какая процедура увольнения?

Всем доброго времени суток.
Хочу поделится своей проблемой.
Работал до сегодняшнего дня в магазине рабочим на предприятии с закрытой территорией.
После ревизии вменяют недостачу,т.к. подписал договор материальной отвественности, более того, обвиняют чуть ли не в растрате материальных ценностей, хотя оттуда что нибудь вынести невозможно — режимная территория, два пропускных пункта.
Та продавец, которая раньше работала — мутила с документами и отчетностью, соответственно при проверки вылезла недостача..
Суть, как бы не в этом — работал три месяца, так и не был оформлен на меня приказ о назначении на должность, трудовой договор есть, но не подписанный работодателем, должностной инструкции нет, з/п вначале обещали одну, по итогу платили копейки. С записями в трудовой книжке не ознакомлен (головная организация находится в Красноярске) я работаю во Владивостоке.
В связи с чем вопрос — имеют ли право взыскать с меня сумму недостачи, если официального приказа о приеме на работу на меня не было?
Сейчас устраиваюсь на другую работу, в какие сроки мне должны прислать трудовую книжку?
Всем заранее спасибо за ответы.

Юрист! Поможем с трудовыми спорами, будем отстаивать ваши интересы до конца! Консультация бесплатная, звоните 79258482797

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Видео (кликните для воспроизведения).

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4509017/

Комиссия по трудовым спорам

и что?))) думаете на след день придет комиссия и сразу заплатят? к сожалению не все так просто, тем более если счета заблокированы. Ну обяжет суд оплатить — дак они не отказываются, просто денег нет. Так что тут просто ждать

В этом случае — да. Только звонить узнавать.У меня куча предприятий таких, поверьте , толку нет, потому что даже с судебным предписанием — если нет денег то они не смогут выплатить. А еще трудовая комиссия рассматривает от 30 — 60 дней только заявление! в самом плохом случае — она просто погрозит работодателю и дадут лист обязывающий выплатить — все!

Автору советую еще подождать, счета заблокируют — может заплатят. У меня 11 предприятий в введении -везде такая же ситуация, не переживайте

Читайте так же:  Срочный займ на счет без отказа

обычно по правилам обращаются в комиссию, но это при отказе в выплате, и сейчас таких комиссий почти не создается. Автор просто перепутала.

т.е. вы минуя станцию Трудовая инспекция сразу пошли в прокуратуру?

Вообще если счет заблокирован это никогда и ни при каких обстоятельства не является уважительным основанием для невыплаты заработной платы, это в любом случаи нарушение прав работника. Законом предусмотрено только одно: расчет в день увольнения. В инспекцию по труду и в прокуратуру стоит написать с целью проведения ими проверки и ,возможно, наложения административного штрафа, но взыскать в принудительном порядке они не могут, это только в компетенции суда.

Возможно вышеуказанные государственные органы «припугнуть» работодателя, и сразу найдутся деньги и выплатить (я такое встречала), но в целом я бы вам советовала обращаться одновременно в прокуратуру, в инспекцию трудовую и в суд.

Прокуратура будет действовать в рамках заявления, а именно по невыплате заработной платы, запросит документы, касающиеся этого, а гдеее деньги, кааак они ушли с счета, по какииим сделкам, прокуратура не будет разбираться. Тем более счет заблокирован, соответственно на погашение задолженности и ее разблокировки денежных средств нет, этого я думаю для них будет достаточно.

Прокуратура это не суд, если прокуратура выявит что действительно со стороны работодателя было нарушение ТЗ, то она будет заявителем и выступит в суде в интересах работника, но прерогативы на взыскание у нее нет. Тут либо получение судебного приказа либо по решению суда

Источник: http://www.u-mama.ru/forum/women/job/707312/

Решение трудовых споров

  • По трудовым спорам был суд 2 апреля, когда решение вступает в законную силу.
  • При решении трудовых споров.
  • Сколько стоят услуги адвоката по решению трудового спора в суде.
  • Нам нужно составить аппеляционный иск по трудовым спорам. Решение суда есть наруках.
  • Я проиграла суд по трудовому спору, есть ли смысл обжаловать решение?
  • Публикации
  • Трудовые споры
  • Решение споров в суде
  • Трудовые споры судей
  • Трудовые споры в суде
  • Решение судебных споров

Советы юристов:

2.1. Здравствуйте.
Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.

Для цены нужна от Вас подробная информация.

9.2. В соответствии со статьей 319 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом первой инстанции, выдается этим арбитражным судом.

Исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом апелляционной инстанции, арбитражным судом кассационной инстанции или Верховным Судом Российской Федерации, выдается соответствующим арбитражным судом, рассматривавшим дело в первой инстанции, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.

13.1. Здравствуйте, Александр Сергеевич!

Вы конечно можете обратиться в прокуратуру с жалобой на заключение прокурора, но Вы должны понимать, что согласно ст.5 ГПК РФПравосудие по гражданским делам, подведомственным судам общей юрисдикции, осуществляется только этими судами по правилам, установленным законодательством о гражданском судопроизводстве.

15.1. В соответствии с п.6.3. ст.29 ГПК РФ иски о восстановлении трудовых прав могут предъявляться также в суд по месту жительства истца.

Передача дела по подсудности возможна лишь с соблюдением правил ст.33 ГПК РФ.

В Вашем случае это невозможно.

16. Был трудовой спор, мне присудили выплатить расчёт за неиспользованный отпуск, моральный вред и расходы на представителя.

Работодатель по исполнительному листу рассчитался только через полгода.

Можно ли за несвоевременное исполнение решения суда взыскать по ст 395 ГК за пользование чужими денежными средствами?

19.1. Всем работникам надо направить арбитражному управляющему заявление и отправить заказным письмом с уведомлением о включении задолженности по заработной плате в реестр кредиторов
(приложить к заявлению документы подтверждающие наличие задолженности по заработной плате (трудовые договора; расчетные листки; выписки с зарплатных банковских карт…)

Более подробно о действиях работника при банкротстве работодателя Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке Подробнее >>>

20.1. Здравствуйте! Судья ничего не нарушает.

Статья 192. Удаление суда для принятия решения

После судебных прений суд удаляется в совещательную комнату для принятия решения, о чем председательствующий объявляет присутствующим в зале судебного заседания.

Источник: http://www.9111.ru/%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/

SOS! нужен юрист по трудовым спорам Москва

Комментарии пользователей

Девочки, здесь может помочь юрист с вопросами выплат пособия, попробуйте проконсультироваться у него, там же будет подробная статья насчет юридических проблем

быстро урегулировали. А как с ними по другому?

Мы обращались в центр деловых услуг http://www.infocdu.ru/ , они представляли наши интересы в суде, хорошие специалисты

Если актуально, пишите в личку!

Буду рада помочь!

А зачем вам сразу в суд? Напишите заявление в прокуратуру или в госинспекцию по труду. Поверьте, так, иногда, решить лучше, чем через суд и быстрее)

Если у нас в глубинке это все ДЕЙСТВУЕТ, то я думаю, что в Москве и подавно.

А что за отписки? Что конкретно вам отвечают? Здесь, вряд ли вы помощь получите( Чтобы помочь вам, нужно, в первую очередь, поговорить с вами, выяснить все. ознакомится со всеми доками, которые есть. Онлайн так сделать трудно. Обратитесь в хорошую юридическую фирму, со стажем работы на рынке и опытом именно по трудовым спорам. Обязательно заключите с ними договор на обслуживание и сохраняйте документы, подтверждающие вашу оплату услгу фирме. В последующем, при обращении в суд, вы все эти издержки сможете требовать к возврату.

Насчет обращений в инстанции- обращалась во всевозможные, но никто не хочет этим занимаются. Все друг на друга покладывают ответственность, а воз и ныне там, как говорится

Я как строитель Москвы могу дать вам координаты, может вам и подойдет. Там очень грамотные юристы

ЦК профсоюза строителей России контактные телефоны: (495) 938-82-36 (приемная); правовая инспекция: 938-83-41; 938-81-38; 938-81-61 Факс: (495) 930-98-95

Источник: http://www.baby.ru/community/view/268814992/forum/post/372947010/

Трудовые споры

ANNA070684

Пользователь

Доброго времени суток. Я как-то обращалась к Вам уже по поводу выплаты з/п, вы мне очень помогли! Расскажу в кратце. Муж проработал год в ООО «Гротэкс» устроин официально не был, и за два последних мес работы не получил з/п, конпенсацию за еиспользованный отпуск, ООО им заявило, что они банкроты, с вашей помощью выяснили, что это не так. За что Вам огромное спасибо. В общем обратились в прокуротуру, там всё приняли теперь нужно сост заявление в суд, загвостка в том, что как его правильно написать, время прошло уже достаточно, вот заявление кот сост в прокуротуру

о принятии мер к ООО «Гротекс», допустившему нарушения

Читайте так же:  Замещение должности виды

трудового законодательства в форме задержки свыше двух месяцев

выплаты заработной платы, компенсации за неиспользованный

отпуск, процентов за задержку выплаты заработной платы

Рассмотреть длящиеся незаконные действия ООО «Гротекс» в форме задержки двух месяцев выплаты заработной платы, компенсации за неиспользованный отпуск, процентов за задержку выплаты заработной платы, обмана бывших работников и принять к нарушителям меры прокурорского реагирования. Рассчитать мне положенные суммы исходя из заработной платы. Сделать соответствующие отчисления в пенсионный фонд и произвести запись в трудовую книжку.

Между мужем и свидетелями (пострадавшими) по заявлению был суд, я об этом уже писала. Ну вот собственно поэтому и не обращались по поводу выплат. Теперь вот не знаю как грамотно оформить заявление, почему так долго протянули, как это грамотно указать? Стоит ли писать, что я на иждевении и маленький ребенок? Я слышала, что работников у кот маленькие дети и жены на иждевении не имеют право увольнять и тем более оставлять без з/п. За рнее благодарна за ответ.

Источник: http://forumyuristov.ru/threads/975/

Трудовые споры

  • Трудовой спор. Дело снято с рассмотрения, что это значит.
  • Облагается ли госпошлиной возмещение морального ущерба и выплаты по трудовым спорам?
  • Посоветуйте хорошего юриста в Перми по трудовым спорам.
  • Вопрос по трудовым спорам.
  • Нужен очень хороший адвокат по трудовым спорам! Уверенный в себе! Оренбург.
  • Публикации
  • Трудовые споры судей
  • Трудовые споры в суде
  • Трудовой спор на работе
  • Трудовые споры заявления
  • Дело по трудовому спору

Советы юристов:

3.1. Здравствуйте.
Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.

Работаю по трудовым вопросам.

7.1. Здравствуйте.
Целями трудового законодательства являются установление государственных гарантий трудовых прав и свобод граждан, создание благоприятных условий труда, защита прав и интересов работников и работодателей.

Опишите более подробнее по делу.

12.2. В соответствии со статьей 319 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом первой инстанции, выдается этим арбитражным судом.

Исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом апелляционной инстанции, арбитражным судом кассационной инстанции или Верховным Судом Российской Федерации, выдается соответствующим арбитражным судом, рассматривавшим дело в первой инстанции, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.

18. Мне нужен юрист для подачи исковых требований и предоставления моих интересов в суде. По трудовым спорам.
Работаю уже почти 2 года здесь.
1. Переработка, нарушение времени отдыха.
2. Невыплата высотных работ.
3. Непредставление СИЗ (индивидуального противогаза) работы в местах ядовитых веществ (цианида). Фабрика по добыче золота ЗИФ «ВЕРНИНСКИЙ».
4. Незаконное лишение премии.
5. Невыплата переработки.
И многое другое.

Мне нужно знать на что я могу рассчитывать по иску.

Непонятно, в чем суть Вашего вопроса?

30.1. График его работы — 40 часовая рабочая неделя, с выходными сб и вс.
Если при направлении в командировку в субботу и воскресенье работник РАБОТАЛ (было повышение квалификации) — Работодатель обязан:
Оплатить работу в двойном размере за работу в выходной/праздничный день, если иное не оговорено в нормативных актах Работодателя (возможно в ПВТР, коллективном/трудовом договоре, в положении о командировках)
или предоставить дополнительный день отдыха.

Если работник НЕ РАБОТАЛ (повышение квалификации осуществлялось только в рабочие дни) — Работодатель ничего не предоставляет.
Суточные выплачиваются в любом случае.

Источник: http://www.9111.ru/%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B/

Лучшие адвокаты, разрешение трудовых споров, отзывы

Трудовые споры являются одними из самых сложных юридических дел. Именно поэтому количество специалистов в данной отрасли растет с каждым днем. Если у вас возникли разногласия с вашим работодателем, то в этом вам поможет компетентный юрист.

Лучшие адвокаты по трудовым спорам

Лучшие адвокаты по трудовым спорам определяются по количеству выигранных дел. Поэтому конкретно назвать кто лучше, а кто хуже не возможно. Каждый специалист по-своему хорош. Все юристы получают высшее образование и стараются максимально помочь людям, которые к ним обращаются. Конечно, есть такие ситуации, в которых юрист не предоставил нужную информацию и помощь, но это уже некомпетентный специалист.

Разрешение трудовых споров

Разрешение трудовых споров это очень долгий и мучительный процесс. Но тут уже никуда не денешься, такие ситуации могут возникнуть у каждого. Все люди работают и имеют начальников. Очень часто работники обращаются в суд по вопросу несправедливого увольнения. Ведь бывают такие ситуации, что человек что-то не так сказал, а работодателю это не понравилось, он берет и увольняет. Короче ситуации бывают разные, и решать их все равно нужно.

Трудовые споры, отзывы

Трудовые споры, отзывы о которых можно найти разные. Одни люди пишут, что им помог решить этот вопрос компетентный юрист. У других получилось решить эту проблему самостоятельно. Конечно, если у вас случилась такая ситуация, то лучше воспользоваться услугами юриста. Он поможет вам выйти победителем в вашем деле.

Также есть возможность посетить наш сайт и получить консультацию опытного юриста. Для этого вам нужно будет всего лишь оформить онлайн заявку. После чего с вами свяжется юрист и постарается ответить на все ваши вопросы. На нашем сайте работают только самые лучшие специалисты, которые предоставляют качественные услуги.

Источник: http://i-dolg.ru/trudovye-spory/yuristy-po-trudovomu-sporu/luchshie-advokaty-razreshenie-trudovyh-sporov-otzyvy

Трудовые споры отзывы

со стороны властей Московского района, помочь нашей уважаемой клиентке восстановить её нарушенное право, защитить свою честь, деловую репутацию, вернуть оторванных от сердца любимых учеников и привлечь виновных к ответственности. Просим не остаться равнодушными, проявить благоразумие и помочь придать наибольшую огласку этому судебному процессу!
Репортаж с газеты «Русская народная линия» от 10.04.2017 г.
В Санкт-Петербурге уволили Зинаиду Павловну Стешову, педагога почти с 50-летним стажем, из-за приобщения школьников к Православию
В Санкт-Петербурге разгорается скандал в связи с увольнением из школы № 489 отличника просвещения, учителя высшей категории, преподавателя русского языка и литературы Зинаиды Павловны Стешовой.

Об этом конфликте корреспонденту «Русской народной линии» стало известно в ходе круглого стола «Народное согласие в контексте Стратегии национальной безопасности», состоявшегося 1 апреля в Петербургском спортивно-концертном комплексе в рамках IV Форума православной общественности Санкт-Петербурга. Подробности сообщили на мероприятии Алла Владимировна Маслова и Татьяна Викторовна Будкова — бабушка и мать школьников, которых обучала Зинаида Павловна. По их версии, учительницу уволили из-за того, что она приобщала учащихся к православной вере.

Педагог уволена на основании 336 статьи Трудового кодекса РФ — применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника.

Корреспондент РНЛ связался с Зинаидой Павловной Стешовой и попросил её разъяснить ситуацию:

Читайте так же:  Как узнать сколько должен алиментов

12 сентября 2016 года мы вместе с моими учениками пошли на общегородской Крестный ход по случаю перенесения Петром Первым мощей святого благоверного князя Александра Невского в Александро-Невскую лавру. В этот день не было занятий — в нашей школе весь сентябрь по понедельникам и пятницам проводилась повторная сдача июньских экзаменов. Я не спрашивала согласия у родителей, но предложила ученикам, что если кто желает, может вместе со мной принять участие в молитвенном шествии. Как всегда я им назначила встречу в вестибюле станции метро «Московская».

Где мы только с детьми ни бывали! В 2015 году на Вербное воскресенье мы были на первой Литургии митрополита Варсонофия в Исаакиевском соборе, посвященной детям нашего города. Каждый из учеников получил от митрополита в подарок освященные пальмовые ветки и православную книгу о святом благоверном князе Александре Невском, блаженной матушке Ксении Петербургской или о святом праведном о.Иоанне Кронштадтском. Мы часто вместе ходили на Богослужения в наш приходской храм преподобного Сергия Радонежского, что на Средней Рогатке. Все мои выпускники выражают мне благодарность, всегда приглашают на венчание и крестины, не только как бывшего классного руководителя, но и как верующего человека.

В декабре 2016 года у директора нашей школы Ольги Николаевны Калашниковой умерла 25-летняя невестка. После кончины она пришла ко мне в класс и троекратно в отчаянии воскликнула: «Нет никакого Бога! Нет никакого Бога! Нет никакого Бога!» И начала вопрошать: «За что Он забрал молодую и хорошую девушку?!» «Не за что, а для чего», — поправила я её. В ответ, рассердившись, Ольга Николаевна ушла, хлопнув дверью.

В нашем классе из 29 учеников — 26 крещенных. Поэтому 19 января 2017 года года я предложила школьникам по желанию принять участие в празднике Крещения. И рассказала, что Сам Господь Бог был крещен Иоанном Крестителем. «Ребята, — обратилась я, — как только начинается молитва 19 января, Иордан меняет направление своего течения. В мире совершается много чудес».

Три года тому назад, когда мои девятиклассники были еще шестиклассниками, один из моих учеников отказался идти на Крещение, но проснувшись поутру, заметил на небе сияние креста. Он не преминул сфотографировать увиденное чудо. С тех пор на каждом классном часе на Крещение я демонстрирую чудесный снимок моего ученика. Чудо было послано Богом для того, чтобы ученик поверил во Христа.

В этом году на Литургию 19 января ходила половина класса. Я заранее предупредила учительницу географии, что дети могут опоздать на десять минут, что и произошло. Она начала урок по расписанию, потому что остальные дети пришли вовремя. Я никогда не принуждала своих учеников ходить в храм, в чем меня обвиняют. Я не пошла договариваться с директором школы, потому что заранее понимала, что она не разрешит деткам опоздать на десять минут и запретит им пойти в храм. Замечу, что я пошла с учениками на раннюю Литургию во внеурочное время, но, к сожалению, ребята опоздали на десять минут.

Далее социальному педагогу Борисовой Валентине Григорьевне было поручено опросить школьников, почему и зачем они так поступили. Видимо, она оказала на них психологическое давление. Мне так и не дали прочитать ни одного детского отзыва. Директор Ольга Николаевна ответила, что не имеет на это права.

Я вспоминаю, что когда лежала в больнице после операции на сердце, все мои ученики писали мне добрые пожелания и признания в любви, желали быстрого возвращения в школу. А теперь директор мне рассказала, что дети жалуются в своих отзывах на то, что я их оскорбляла. Тогда я предложила Ольге Николаевне раздать деткам по листочку и задать вопросы: Что Вам не нравится? С чем Вы согласны? Мне она ответила: «Зинаида Павловна, Вы осуществите психологическое давление, поэтому я Вам этого не разрешаю».

Затем на основе отзывов учеников социальный педагог составила документ, в котором обвинила меня в том, что я пригла*** школу священника и водила детей на Крестный ход. Якобы родители написали заявление директору, в котором предъявляют претензию, что я оказываю тяжелое давление и жестоко наказываю, если кто-то не пошел на Литургию. Никогда с моей стороны не было ни давления, ни наказания. Ученики — самостоятельные и независимые личности. Ни в коем случае нельзя принуждать их к походу в храм. Но в так называемом родительском заявлении было написано о том, что на уроке русского языка я пишу молитву на доске и заставляю детей молиться. За 48 лет работы в школе я никогда не писала на доске молитв и никогда никого не заставляла молиться Богу!

16 февраля 2017 года Ольга Николаевна вызвала меня в кабинет, где рассказала о жалобе родителей и сообщила о моем увольнении. В свою очередь я заявила директору, что обращусь в юридическую консультацию. В нашей школе я работаю 33 года. Я очень люблю детей, никогда их не унижаю и не оскорбляю. Моё счастье — помогать детям! Я обратилась в юридическую фирму, где заполнила жалобу и отправила в суд Московского района и в РАНО. Дату суда мне сообщат по телефону. В суд должны будут явиться мои ученики с родителями.

В результате в школе мне выдали заключение социального педагога и заявление группы родителей, но без подписей. Хотя несколько родителей мне сообщили, что директор заставляла их ставить свои подписи под «всеобщим» обращением. Также они поведали, что в предыдущие годы постоянно обращались к директору с просьбой поменять учителя математики, потому что дети ничего не понимали и не усваивали материал. И за четыре года не последовало никакой реакции! А тут почему-то быстро приняли решение о моем увольнении.

В своем судебном иске я предъявляю несколько претензий. Но главная цель — опровергнуть лживые обвинения в том, что я оскорбляла детей и принуждала их к хождению в храм и на Крестные ходы. Меня оплевали ложью и клеветой! За 48 лет моей педагогической деятельности никогда не было с моей стороны оскорблений, унижений и понуждений ходить в храм. Основание иска — защита чести и достоинства. В качестве ответчика выступает Ольга Николаевна Калашникова, которая меня уволила по статье 336 ТК РФ. Если любовь и добро — это Бог, то, как можно говорить о психологическом давлении?!

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://spb.zoon.ru/m/uregulirovanie_trudovyh_sporov/reviews/

Трудовые споры отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here